Header Ads

Nickelodeon estrena “Bob Esponja Pantalones Largos”

¿A quién conocen que con un simple cambio de pantalones podría impactar una nación? Así es: Bob Esponja.

Si, si, ya lo hemos visto en todos tipos de pantalones: redondos, de traje, e incluso sin pantalones por completo, pero ahora prepárense para conocer un lado nuevo de Bob Esponja.

Nuestra esponja de mar favorita se reinventa, abandonando sus tradicionales shorts cuadrados para un look más profesional y una identidad más seria – llámenlo Roberto Esponja, ¡quien se viste con unos pantalones largos que le cambian la vida de una manera inesperada!

TRANSMISIÓN

Jueves, 7 de Abril a las 5:00pm México / 4:30pm Colombia / 5:00pm Venezuela / 5:00pm Argentina

Viernes, 8 de Abril a las 3:00pm México / 3:30pm Colombia / 4:00pm Venezuela / 3:00pm Argentina / 15h Brasil



VIDEO ADELANTO DEL EPISODIO


Adelanto del episodio, en donde Bob Esponja Pantalones Largos entra al Crustáceo Cascarudo como un hombre/esponja completamente nuevo: