MTV y VH1 transmitirán en vivo el Concierto Venezuela Live Aid

22:16
MTV Latinoamérica transmitirá en vivo y sin interrupciones el concierto benéfico Venzuela Aid Live (#AidVenezuela) mañana viernes 22 de febrero a partir de las 10:00am (México), 11:00am (Colombia), 1:00pm (Argentina, Brasil). EL concierto será transmitido en toda América Latina a través de las señales MTV, VH1 y en smartphones y dispositivos móviles por la app gratuita MTV Play.

Este concierto gratuito contará con la asistencia y presentación en vivo de estrellas como Maluma, Carlos Vives, Juanes, Alejandro Sanz, Luis Fonsi, Alesso, Miguel Bosé, Maná, Paulina Rubio, Lele Pons, Ricardo Montaner, Reik, Danny Ocean y Diego Torres.


Más: CNN EN ESPAÑOL OFRECERÁ UNA COBERTURA ESPECIAL DEL PASO DE LA AYUDA HUMANITARIA EN LA FRONTERA ENTRE COLOMBIA Y VENEZUELA


Venezuela Aid Live tiene como objetivo recaudar fondos y acercar ayuda humanitaria al pueblo venezolano y será llevado a cabo en la ciudad fronteriza de Cúcuta, Colombia. La meta de este magno evento es recaudar $100 millones de dólares en 60 días a través de donaciones que serán utilizadas para llevar alimento y medicina a las personas más afectadas. Te invitamos a sumarte a la causa y donar en: VenezuelaLiveAid.com.

Los asistentes y participantes confirmados hasta el momento son:

· Alejandro Sanz
· Alesso
· Carlos Baute
· Carlos Vives
· Danny Ocean
· Diego Torres
· Fonseca
· Juanes
· Lele Pons
· Luis Fonsi
· Maluma
· Mana
· Marko
· Mau y Ricky
· Miguel Bosé
· Miguel Chyno
· Nacho
· Patricia Zabala
· Peter Gabriel
· Ricardo Montaner
· Richard Branson
· Rudy Mancuso

Sigue todos los detalles también en redes sociales utilizando el hashtag #AidVenezuela.


Te puede interesar

Siguiente
« Anterior
Anterior
Siguiente »
._.