Prime Video estrena All The Old Knives

Prime Video revela la fecha de estreno y el tráiler oficial de All The Old Knives, un thriller de espionaje dirigido por Janus Metz (Borg vs. McEnroe), adaptado del libro homónimo de Olen Steinhauer, que ha escrito el guion de la producción.


Más: TRÁILER PELÍCULA AGUAS PROFUNDAS, CON ANA DE ARMAS Y BEN AFFLECK


Protagonizada por Chris Pine, Thandiwe Newton, Laurence Fishburne y Jonathan Pryce, la película estará disponible en exclusiva en el catálogo de la plataforma de streaming el 8 de abril en más de 240 países y territorios de todo el mundo.

La trama de la película gira en torno a Henry Pelham (Pine), un veterano miembro de la CIA, que después de que su agencia descubra que uno de sus agentes filtró información que costó la vida a más de 100 personas, recibe el encargo de eliminar al topo que se encuentra entre sus antiguos compañeros de la estación de la CIA en Viena.

La investigación le lleva de Austria a Inglaterra y a California, donde se reencuentra con su antigua colega y amante Celia Harrison (Newton), que ahora es sospechosa de haber sido una agente doble. Utilizando flashbacks para entrelazar varias líneas temporales, Henry y Celia se ven obligados a olvidar su lado romántico y exponer la verdad detrás de un devastador ataque terrorista que no pudieron evitar.

VIDEO



ESTRENO PRIME VIDEO: 8 abril.

Con tecnología de Blogger.