Header Ads

MTV transmitirá en vivo el concierto “Amplifica”

El próximo 1 de noviembre, MTV Latinoamérica transmitirá en vivo sin interrupciones ni cortes comerciales desde la Ciudad de México para toda América Latina el concierto benéfico AMPLIFICA (#AmplificaMéxico), que tiene como objetivo seguir inspirando a la reconstrucción México, así como recaudar fondos y víveres para los damnificados por los recientes sismos en México.

AMPLIFICA se llevará a cabo el 1 de noviembre en el Palacio de los Deportes y contará con la participación de actos como Café Tacvba, Molotov, Mon Laferte, Kinky y Zoé.

TRANSMISIÓN EN VIVO

Este evento sin precedentes, para el cual ya se encuentran todas las localidades agotadas, se podrá ver en vivo por los canales MTV, MTV Hits y VH1 en toda América Latina y por Tr3s para Estados Unidos a las 6:00pm (México), 7:00pm (Colombia), 8:00pm (EDT) y 21hrs (Argentina/Chile).



MTV, VH1, MTV Hits y Tr3s recientemente para donar sus señales para la transmisión en vivo de los conciertos benéficos #EstamosUnidosMexicanos desde la Ciudad de México en pro de los damnificados por los sismos en México y SOMOS UNA VOZ desde Miami y Los Ángeles, para ayudar a los afectados por los huracanes en Estados Unidos, incluyendo Florida y Puerto Rico.

AMPLIFICA es un esfuerzo colectivo realizado gracias a la donación de artistas, iniciativas ciudadanas, empresas de audio, video e iluminación, coordinadores y promotores, entre otros. Después de los sismos del 7 y 19 de septiembre la capacidad de auto-organización de la sociedad mexicana ha sido inspiradora, Amplifica es un concierto que honra esa capacidad para promoverla más allá de la emergencia en la construcción del futuro de México.